votre avis sur les PAC

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis

Message  besnard le Dim 28 Mar 2010 - 19:26

les autre marque il sait pas les réparer? Mdr

besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Dim 28 Mar 2010 - 19:41

je t'explique son argumentation: si il me la vend et qu'elle tombe en panne c gratos (et à côté aussi), si j'achète ailleurs "et autre marque (car pas de poolex) c 200€ l'intervention de réparation qu'il sous-traite.
il me dit que si j'achète sur internet j'aurai les inconvénients du renvoi de matériel et les réparations pour mon portefeuille et que les sav sur le net sont peu fiable car pas de proximité bounce
il m'a pris la tête! mais mis à part la pac le reste du matos est interressant chez lui (electrolysel, douche, enrouleur, bache, plomberie): j'avais prévu de tout y prendre sauf la pac et le robot (car pas de victor et il veut me filer un indigo, pas le même budget non plus!).
il n'a pas compris qu'il valait mieux voir un peu un client que pas du tout.
quoiqu'il en soit la kokido qu'il me propose à 1490€ en promo elle est à 1199€ chez piscineprivee.com, donc il n'est toujours pas interressant.
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis

Message  besnard le Dim 28 Mar 2010 - 20:21

personnellement je prendrais une 14 kw de chez [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sur plus cher mais réversible les 8,5kw c est pour le sud de la France chez eux pas de problème pour le sav et après la garantie tu prend un frigoriste quand principe tu payeras moins cher qu un pisciniste qui la plus part du temps sous traite
avatar
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 60
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Dim 28 Mar 2010 - 20:24

rebonsoir,

justement j'habite le sud ouest de la france: béarn exactement et à la limite du pays basque, donc ici le climat est correct je pense...
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Dim 28 Mar 2010 - 20:27

après tes conseils je les ai contacté 3 fois chez hyperpiscine, et par mail car pas d'autres moyens de les joindre Embarassed
et ils n'ont jamais répondu à mes mails... donc ça ne me dit pas d'acheter chez eux car pas dispo
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis

Message  besnard le Dim 28 Mar 2010 - 20:30

bizar j amais eu de probleme
avatar
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 60
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  Paulo-77 le Dim 28 Mar 2010 - 20:33

besnard a écrit:personnellement je prendrais une 14 kw de chez [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sur plus cher mais réversible

14 kW pour une piscine de 30 m2 faut peu être pas exagéré et chez ton piscinier la 14 kW est a 2000 € et toutes les autres sont épuisé




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13304
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  Paulo-77 le Dim 28 Mar 2010 - 21:06

lilybulle a écrit: je les ai contacté 3 fois chez hyperpiscine, et par mail car pas d'autres moyens de les joindre Embarassed
et ils n'ont jamais répondu à mes mails... donc ça ne me dit pas d'acheter chez eux car pas dispo

Sur le net lorsque c'est difficile de contacter un vendeur lors d'une intention d'achat, le jour ou c'est pour un problème c'est foutu on le contact jamais, moi un vendeur qui met du temps à répondre je le raye des favoris.

Après autant acheter une Cristaline chez Carrefour au moins on est sur que le magasin sera toujours là. Very Happy Very Happy




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13304
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

votre avis

Message  besnard le Lun 29 Mar 2010 - 10:25

lilybulle a écrit:après tes conseils je les ai contacté 3 fois chez hyperpiscine, et par mail car pas d'autres moyens de les joindre Embarassed
et ils n'ont jamais répondu à mes mails... donc ça ne me dit pas d'acheter chez eux car pas dispo

ça m'étonnais que hyper piscine ne réponde pas mail envoyé hier

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonjour,

Nous disposons de la PAC en stock. Le délai de réception est de 72/96 heures à réception de votre paiement.

Le service après-vente se trouve à Uzès (Gard). Quand l'appareil se trouve en garantie, nous venons chercher la PAC (transporteur) et vous la restituons sans frais.

Cordialement,

Mr. Emile Frigola.

Directeur ventes France

Groupe Athena.

Tel: 00 34 96 157 03 26 (11-13h/17.-20h)


----- Original Message -----
From: besnard
To: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Sent: Monday, March 29, 2010 1:12 AM
Subject: pompe a chaleur


bonjour je suis intéresse par la 14kw lavez vous en stock quel délais pour la recevoir et comment ce passe le service après vente

merçi
avatar
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 60
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Lun 29 Mar 2010 - 11:03

bonjour,

ça veut dire quoi que je suis une mythomane??
tant mieux pour toi si il te répondent moi ça n'a pas été le cas:

je leur ai envoyé 3 mails pour savoir si la pac en 7.8kw allait être bientot dispo ou si on pouvait la commander et je n'ai toujours pas de réponse Suspect
et comme je ne compte pas acheter une 14kw....

sur ce, je ne compte pas courrir après des vendeurs pas prêt à répondre même si le stock est épuisé, car cela veut dire qu'ils ne seront pas disponibles quand mes questions ne leur rapportera pas d'argent.
par contre, ils ont trouvé en toi un excellent publicitaire prêt à mettre en doute les autres potentiels clients .
continue comme ça et bonne journée Wink
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lolo78 le Lun 29 Mar 2010 - 11:52

A y'est, j'ai commandé la Poolex 120 chez Home Piscine - Promo à 1486.65EUR - Y'a pas - cher nul part (en tout cas j'ai pas trouvé !).
Y'a plus qu'à.......


Céline 09 inversée / Mini fosse 1m70 / liner turquoise / PASO / Pompe P75-1 / Filtration sable / Electrolyseur MAXINETT CHLORNETT "bidouillé"/ Projo LEDs couleurs / Robot Rampage Dirt Devil / PAC Poolex 120 - 12kW
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lolo78
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 550
Age : 50
Localisation : IDF - 78
Date d'inscription : 28/07/2008

http://clbres.shost.ca/piscine/index_piscine.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Lun 29 Mar 2010 - 15:49

bonjour lolo,

g été sur le site home piscine la poolex dont tu parles est à 1749€... dommage.
quand as tu pu la commander où est ce que je me suis trompée de site?

MERCI d'avance
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lolo78 le Lun 29 Mar 2010 - 16:03

Je t'ai répondu en mp mais je post ici aussi pour les autres.
J'ai l'impression qu'ils se sont gouré au niveau du tarif, 2 heures après elle était redevenue à 1749......
Toutes les Poolex étaient en promo à ce moment là !
Pour une fois que j'ai de la chance....... je croise les doigts pour le loto de ce soir Wink


Céline 09 inversée / Mini fosse 1m70 / liner turquoise / PASO / Pompe P75-1 / Filtration sable / Electrolyseur MAXINETT CHLORNETT "bidouillé"/ Projo LEDs couleurs / Robot Rampage Dirt Devil / PAC Poolex 120 - 12kW
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lolo78
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 550
Age : 50
Localisation : IDF - 78
Date d'inscription : 28/07/2008

http://clbres.shost.ca/piscine/index_piscine.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  Paulo-77 le Lun 29 Mar 2010 - 16:28

lolo78 a écrit:J'ai l'impression qu'ils se sont gouré au niveau du tarif, 2 heures après elle était redevenue à 1749......
Toutes les Poolex étaient en promo à ce moment là !
Pour une fois que j'ai de la chance....... je croise les doigts pour le loto de ce soir Wink

Moi aussi je suis témoin, je l'ai vu en promo à 1486.00€ vers 15h, il on surement vendu leur sur-stock et maintenant il sont au même prix que partout comme la 8.5 kW qui est à 1329.00€ pratiquement sur tout les sites.

C'est ça quant on réfléchi trop lol!

A +
Paulo




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13304
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lolo78 le Lun 29 Mar 2010 - 17:28

Leur sur-stock....pas sûr.
Ils m'ont rappelé juste après la commande (à 15h47 pour être précis) en me demandant si cela ne m'embêtait pas d'attendre 3 à 4 semaines pour avoir la PAC). Bien sûr que non, que je leur ai répondu, la garantie commençant à la livraison et PAC dont je n'ai pas besoin avant début mai.


Céline 09 inversée / Mini fosse 1m70 / liner turquoise / PASO / Pompe P75-1 / Filtration sable / Electrolyseur MAXINETT CHLORNETT "bidouillé"/ Projo LEDs couleurs / Robot Rampage Dirt Devil / PAC Poolex 120 - 12kW
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lolo78
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 550
Age : 50
Localisation : IDF - 78
Date d'inscription : 28/07/2008

http://clbres.shost.ca/piscine/index_piscine.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Lun 29 Mar 2010 - 17:41

tant mieux pour lolo t'as fait une affaire.... Wink
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  lilybulle le Lun 29 Mar 2010 - 20:37

ça y est pac poolex 85 commandée chez laboutiquedelapiscine, car g reçu un mail du gérant magasin qui me proposait un remboursement de 60€ car j'avais enregistré mon panier mais pas finalisée ma commande donc pour l'instant PAC à 1327€ puis 1267€ Very Happy

ça c fait!!!!!!! cheers
avatar
lilybulle
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 128
Age : 37
Localisation : pyrénées atlantiques
Date d'inscription : 06/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  Paulo-77 le Lun 29 Mar 2010 - 20:42

Voila plein de Poolex sur le forum 65- 85- 120

Bravo




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13304
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  duduche le Lun 29 Mar 2010 - 20:55

bonsoir
en esperant qu'elle nous donne satisfaction la mienne est encore ds le carton a +


Mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] celine 07 escatop liner turquoise isoplan pompe a chaleur poolex 6.5 couverture en polycarbonate
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
duduche
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1832
Age : 47
Localisation : boutervilliers (essonnes 91)
Date d'inscription : 21/08/2009

http://duduche91.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur les PAC

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum