Vos avis sur ColorQ

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Jeu 16 Juin 2016 - 7:58

Y a pas différentes dimensions? il me semble en avoir commandé une fois sur le net et j'avais reçu des pastilles qui étaient trop grosse pour rentrer dans le tube.
Et j'aime pas trop passer mon temps à moudre les pastilles

lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  chritian le Jeu 16 Juin 2016 - 9:04

Re le correspondant du Lamotte ColorQ pour la France c'est :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chritian
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 521
Age : 72
Localisation : Pyrénées Orientales
Date d'inscription : 14/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Jeu 16 Juin 2016 - 9:17

Merci


Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  Paulo-77 le Jeu 16 Juin 2016 - 17:19

lcaufrie a écrit:Y a pas différentes dimensions? il me semble en avoir commandé une fois sur le net et j'avais reçu des pastilles qui étaient trop grosse pour rentrer dans le tube.
Et j'aime pas trop passer mon temps à moudre les pastilles
Ça devait etre des pastilles pour colorimètre  lol!
Pour ne pas que ça rentre dans les tubes du Lamotte il faut déja le cachet d'aspirine  Mdr  




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13279
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Ven 17 Juin 2016 - 5:17

Ah merde alors depuis tout ce temps je prends du DPD1 en aspirine. Je me demandais pourquoi elles marchaient pas si bien Very Happy


Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Mar 28 Juin 2016 - 8:11

Bon ben résultat non concluant: j'ai commandé des pastilles DP1 pour faire un test [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et j'obtiens une mesure de FCL de 2.35 au lieu de 0.83 avec le restant des pastilles DP1 de chez ColorQ.

Quand je compare les 2 on dirait que tout n'est pas "fondu" avec les autres pastilles (le tube coté droit)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tant pis je vais recommander chez eseasongear


Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  chritian le Mar 28 Juin 2016 - 8:48

Bonjour,

Je te donne une adresse shop.cifec.fr et tu commande sur ebay.
Cifec est le représentant de Lamotte pour la France alors pourquoi aller chercher ailleurs !!!!!
avatar
chritian
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 521
Age : 72
Localisation : Pyrénées Orientales
Date d'inscription : 14/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Mar 28 Juin 2016 - 9:00

Salut Christian,
En fait il me semble avoir vu qu'ils ne livrent pas en Belgique. D'où ma commande sur ebay


Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  chritian le Mar 28 Juin 2016 - 9:12

Re: Leurs as-tu posé la question car en payant par Paypal je ne vois pas le problème de livraison en Belgique !!
avatar
chritian
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 521
Age : 72
Localisation : Pyrénées Orientales
Date d'inscription : 14/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Mar 28 Juin 2016 - 9:15

Oui tu as raison. C'est ce que je vais faire. J'avais juste regarder ici sans aller plus loin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  Paulo-77 le Mar 28 Juin 2016 - 12:49



J'ai l'impression que tu as acheté des pastilles pour colorimètre, chez Cifec j'ai tenter une fois l’aventure en abandonnant au moment du règlement car déja les prix sont HT ensuite des frais s'ajoutent et le port à 16 € je trouve qu'ils exagèrent.

Quand je faisais du contrôle je me fournissais chez Cifec mais au comptoir Very Happy Very Happy

Pour 100 pastilles tu fini à plus de 30 € soit 30 % plus cher que de commander aux US





Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13279
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  chritian le Mar 28 Juin 2016 - 13:01

RE: D'accord avec toi Paulo , c'est pour ça qu'ils disent qu'il vaut mieux se grouper pour acheter !!

De toutes façons ou je me trouve actuellement je n'ai pas besoin de pastille ! 32° à l'ombre !!!
avatar
chritian
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 521
Age : 72
Localisation : Pyrénées Orientales
Date d'inscription : 14/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  lcaufrie le Jeu 30 Juin 2016 - 8:56

C'est certain qu'il y a une belle différence de prix 87€--> 57$
Comme en plus ils me font 10$ de reduc, je retente le coup avec eux (eseasongear). en espérant que cette fois-ci ces nouilles de la poste ne me perdront plus le colis.


Piscine ovale ATLANTIS  L.6,10m x l.3,75m x H.1,32m. Filtre à sable + Pompe SACI OPTIMA 33M, stérilisateur à sel ZODIAC TRI PH, PAC EDG 101435
avatar
lcaufrie
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 386
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur ColorQ

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum