Votre avis m interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis m interesse

Message  duduche le Ven 20 Sep 2013 - 12:53

Bonjour à tous
Les travaux avancent bien
Vient le temps de reflechir a l'evacuation des buées et condensation provoqué par le chauffage de la piscine
J'avais auparavant d'un deshumidificateur pouvant retirer 60 litres /jour
J aimerais revoir cela car cela etait bruyant a la longue
Je pensais mettre un caisson aeration special vide sanitaire
Ou une ventilation centralisée par insufflation
Ou encore une VMC double flux
Ou encore une clim reverssible
Bref je sais pas quoi mettre Mdr 
Je reste tout fois ouvert a d'autre propositions
A plus
Ciao


Mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] celine 07 escatop liner turquoise isoplan pompe a chaleur poolex 6.5 couverture en polycarbonate
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
duduche
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1832
Age : 47
Localisation : boutervilliers (essonnes 91)
Date d'inscription : 21/08/2009

http://duduche91.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  duduche le Sam 21 Sep 2013 - 11:18

Bonjour
Paulo tu es  où Mdr Mdr Mdr
Tu Sleep Question Question
A plus


Mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] celine 07 escatop liner turquoise isoplan pompe a chaleur poolex 6.5 couverture en polycarbonate
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
duduche
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1832
Age : 47
Localisation : boutervilliers (essonnes 91)
Date d'inscription : 21/08/2009

http://duduche91.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  Paulo-77 le Sam 21 Sep 2013 - 11:30



Je suis là Mdr Mdr 






Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13321
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  duduche le Sam 21 Sep 2013 - 12:25

Meme pas vrai je viens de t'appeler Mdr Mdr Mdr 


Mon blog [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] celine 07 escatop liner turquoise isoplan pompe a chaleur poolex 6.5 couverture en polycarbonate
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
duduche
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1832
Age : 47
Localisation : boutervilliers (essonnes 91)
Date d'inscription : 21/08/2009

http://duduche91.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  Paulo-77 le Sam 21 Sep 2013 - 13:52

Mais entre temps je suis reparti, revenu et là je repart Mdr Mdr Mdr 




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13321
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  Paulo-77 le Sam 21 Sep 2013 - 18:31

Pour la gestion de l'évaporation je n'ai pas de réponse toute faite, c'est à dire le truc qui est sûr de fonctionner, je sais que Acanthur avec sa VMC double flux s'en sort très bien et pourtant sa piscine fais 80 m2 et sa salle est très grande.

Par contre je ne sais pas avec quoi il chauffe ni si il a quelque chose en plus.

Tu pourrais peu etre tenter de le contacter en MP.






Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 15 mai 2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13321
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis m interesse

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum