Renseignement

Page 6 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mer 3 Aoû 2016 - 15:46

Salut. Tou le monde
J ai fai mon choc pour la mise en eau a 14h j avais 2 mlg clore et la 18h plus de clore comprend pas

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Mer 3 Aoû 2016 - 16:31


Claude69 a écrit:J ai fai mon choc pour la mise en eau a 14h j avais 2 mlg clore et la 18h plus de clore comprend pas
Il n'y a rien à comprendre c'est normal lol!





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mer 3 Aoû 2016 - 18:19

Salut paulo77
Ok Mercie mais pk ça
Puis je balancer le sel?? Mai ava je dois corriger mon ph
Mercie d avance

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Mer 3 Aoû 2016 - 18:52

Claude69 a écrit:Salut paulo77
Ok Mercie  mais pk ça
Puis je balancer le sel?? Mai ava je dois corriger mon ph
Mercie d avance

Ça aurait du etre fait aujourd'hui deja car là tu va devoir remettre un peu de chlore.




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mer 3 Aoû 2016 - 20:41

Ah j ai mis le sel trop tard
Un autre. Souci mon dijoncteur magneto ne fait que sauter

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Ven 5 Aoû 2016 - 5:14

Salut tou le monde
Je pensai pas que c'était autan la galère pour trouver les bon réglage
De débit et pH et sel(clore) aucun stabilisant

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 15 Aoû 2016 - 11:47

Salut tous. Le monde
Je voudrai metre un extracteur d air dans mon local technique puije brancher direct sur la pompe
Mon dijoncteur Magneto saute quand je mai les debit a fond peu après sa saute je di peu être trop chaud au local
Est ce possible
Mercie d vance des réponses

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 15 Aoû 2016 - 21:22



Tu ne t'est pas raté dans la valeur de ton thermique pour qu'il saute sans raison Question Question

Si il est juste limite il ne faut pas y ajouter autre chose car tu vas aggraver le probleme.






Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 15 Aoû 2016 - 22:34

Salut paulo-77
Non ps du tou je l ai mis a fond si j ouvre m et vanne a fond sa saute en 30 minute il est régler au dessus du 4

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Mar 16 Aoû 2016 - 9:17



Tu as quelle pompe Question Question
Tu as contrôlé la consommation réel de la pompe Question Question





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mar 16 Aoû 2016 - 10:33

J ai la p50
Non j ai pas contrôler comment on fais??
Je le sui di peut être problème avec edf
Mercie des réponses

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Mar 16 Aoû 2016 - 19:03



Ta pompe doit consommer 3.7 A donc logiquement tu as de la marge à condition de ne pas avoir ajouté quelque chose sur la ligne.

Pour contrôler il te faut un ampèremètre ou un wattmètre, à défaut si tu as un compteur EDF électronique tu peux voir la consommation instantanée donc tu coupe tout dans la maison en conservant uniquement la piscine.

Problème EDF je n'y crois pas trop car pour dépasser 4 A d'intensité il faudrait que la tension descende sous les 200 V ce qui est très rare.





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mer 17 Aoû 2016 - 13:30

Salut Paulo -77
Non j'ai rien ajouter a la ligne c est bizzare tout sa
Peu être la sexion des câble c est 1.5 dans le coffret

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Dim 21 Aoû 2016 - 16:01

Salut tout le monde
Ca saute encore et encore se disjoncteur Magneto thermique c est un gros j arrive pa a comprendre

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 22 Aoû 2016 - 9:18



Il faut faire les contrôles que je t'ai indiqué.
Mauvais branchements possible aussi.





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 22 Aoû 2016 - 15:01

Salut paulo-77
J ai contrôler les fils la pompe pour voir ci il y avait mauvais branchement par a port au shema c est ok
Je prendre ampèremètre pour voir peut être les fil pas asser gros
Mercie de t réponses

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 22 Aoû 2016 - 16:32



Et tu as contrôlé le branchement de la pompe à l'intérieur de celle-ci.

La section du fil ne peut pas augmenter l'intensité sauf si tu avais mis du 2 ou 3/10.





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 22 Aoû 2016 - 16:39

En sortie de pompe j ai mis du 3g2,5 avec terre brancher

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 22 Aoû 2016 - 17:19



Là on s'en fiche complètement, c'est le branchement à l’intérieur de la pompe que je te demande de vérifier.




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 22 Aoû 2016 - 17:44

Le branchement est bon et d origine wat le condo a l'air d'être bon elle galerrr pas a démarrer par contre le est un peu chaud
J ai essayé avec le compteur edf juste la pompe vanne a fond il m indique 830w mais sa saute au bout de 15 minute

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 22 Aoû 2016 - 18:39



C'est ton thermique qui est HS alors, il me semble que tu as écrit il y a quelque temps que tu avais mis le thermique à fond, il ne faut jamais le faire, on ne dépasse pas la valeur nominale du produit.

Descends le à 4 A et fait des tests, c'est un produit de marque ou une daube Question Question





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Lun 22 Aoû 2016 - 19:49

Marque Schneider
Je l ai mis sur 4 quart sautai plus souvent
Sa me mais au bout j ai encore bien vérifier le shema tôt est ok


Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Lun 22 Aoû 2016 - 20:02



830 W ça fait 3.8 A donc à 4 si il saute c'est qu'il est mort ou mal branché il n'y a pas 20 solutions possibles.




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mar 23 Aoû 2016 - 11:24

Salut paulo-77
Au mois de septembre je prendrai le disjoncteur Magneto thermique et un automate coffret hors gel ci tu peu me guider
Sur ce qui est le mieux sur un prix abordable

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Claude69 le Mer 31 Aoû 2016 - 11:36

Salut tout le monde
Je fait m et test d eau et pour la première foi mon clore et pH son très bien 1.5 clore 7.2 pH
Mai Alk est tjr haut 140 mon eau est très belle aucun stabilisant
Dois-je i faire quel que chose Merci pour vo réponse

Claude69
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 99
Localisation : 01
Date d'inscription : 03/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Paulo-77 le Mer 31 Aoû 2016 - 11:53



Tu ne cherche à modifier le TAC que si ton PH est trop difficile à réguler, sinon laisse le comme il est.





Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 15 mai 2017

avatar
Paulo-77
Admin

Nombre de messages : 13335
Age : 66
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Renseignement

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum