Avis testeur électronique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis testeur électronique

Message  SARA64 le Jeu 22 Juin 2017 - 13:43

Bonjour !

Pourrais-je avoir des avis sur ces produits ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Qu'en dites vous ? J'investirai bien dans un appareil pour le ph et un pour le chlore...

Merci !!!!!!!


Arrow Projet SARA 8 fond mini fosse avec filtration à sable (début des travaux août 2016  pale ... raté! Octobre 2016!  Laughing ) - Mise en eau 19 juin 2017 ! cheers

SARA64
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 73
Localisation : Pyrénées Atlantiques
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis testeur électronique

Message  SARA64 le Ven 23 Juin 2017 - 7:36

Pas d'avis ??? No

En fait vu le prix de ces deux appareils grâce auxquels, je ne testerai donc que 2 paramètres, je me demande si je ne vais pas prendre un photomètre comme le scuba II de Wat... j'aurai l'achat des pastilles en + mais ce n'est pas la ruine... j'aurai bien aimé avoir des certitudes sur la fiabilité de tous ce appareils... c'est juste ça qui me manque pour prendre une décision et passer à la caisse... Suspect


Arrow Projet SARA 8 fond mini fosse avec filtration à sable (début des travaux août 2016  pale ... raté! Octobre 2016!  Laughing ) - Mise en eau 19 juin 2017 ! cheers

SARA64
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 73
Localisation : Pyrénées Atlantiques
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis testeur électronique

Message  Halleyhoop le Ven 23 Juin 2017 - 8:31

Bah ah mon avis c'est fiable un certain temps. Je m'explique :

La sonde ph du watersalt il faut l’étalonner à chaque début de saison, avec des sachet de ph étalon.
Le testeur électronique doit donc aussi se dérégler dans le temps, sans possibilité de l'étalonner. Pour peu que ça fasse 2 ans qu'il soit en stock dans un entrepôt, rien ne dis que les valeurs lus seront les bonnes.

Je me trompe peu être mais c'est mon ressentit.

Halleyhoop
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 63
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 15/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis testeur électronique

Message  SARA64 le Ven 23 Juin 2017 - 8:44

ça me semble être un bon avis... Merci de le partager! Wink
Je ne sais pas me décider... je vais demander autour de moi comment ils testent.
Je vous tiens au courant!


Arrow Projet SARA 8 fond mini fosse avec filtration à sable (début des travaux août 2016  pale ... raté! Octobre 2016!  Laughing ) - Mise en eau 19 juin 2017 ! cheers

SARA64
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 73
Localisation : Pyrénées Atlantiques
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis testeur électronique

Message  braucol le Ven 23 Juin 2017 - 14:48

hello  Bonjour,

il y a plusieurs méthodes de mesure à ce que je vois pour ces testeurs, certains analysent des bandelettes, d'autres par capteur optiques la transparence et la couleurs, d'autres sont des sondes réactives à la chimie de l'eau  interogation
Pour ma part j'utilise depuis 2012 le Cool PoolTester (qui était en vente y a quelque temps chez W..) les pastilles s'achètent partout en quantité lol! j'arrive à maintenir ma piscine en état Bravo


Piscine Céline 8 inversée fond plat, Filwat modifié filtration déportée Pentair/StaRite (été 2017)+ projecteur, escalier Celtic, Isoplan, montage mars/juin 2004
avatar
braucol
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 116
Localisation : Occitanie
Date d'inscription : 06/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis testeur électronique

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum