Avis pour achat robot (Zodiac)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  Lolo67 le Jeu 13 Juil 2017 - 20:01

Bonjour à tous,

je profites de ma piscine Olivia depuis maintenant 10 jours et je m'aperçois que je passe plus de temps à la nettoyer qu'à m'amuser albino
En fait je n'ai pas encore commencé la plage et du coup pas mal de sable se retrouve au fond.

J'ai donc décider d'investir dans un robot, j'ai vu celui là :
ZODIAC VORTEX OV3300

Je n'ai pas vraiment vu de différence avec le OV3400 mis à part le chariot.

Qu'en pensez-vous ?

Par rapport au robot de wat, le RW200, il vaut largement le coup non ?

Merci!

Lolo67

Nombre de messages : 4
Localisation : 67
Date d'inscription : 21/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  SARA64 le Lun 17 Juil 2017 - 9:10

Bonjour,
J'ai fais le même constat à peu près au même moment après la mise en eau! Les plages ne sont pas faites chez nous non plus...
J'ai donc investi dans le Tiger Sharck QC et j'en suis très contente! Un piscine toute propre, sans effort, c'est top !
Il suffit juste de passer un coup de brosse sur l'escalier avant la mise en route du robot.
Je ne voyais pas l'intérêt de faire ça plutôt que de passer du temps avec mes enfants...
Bon achat !


Arrow Projet SARA 8 fond mini fosse avec filtration à sable (début des travaux août 2016  pale ... raté! Octobre 2016!  Laughing ) - Mise en eau 19 juin 2017 ! cheers

SARA64
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 73
Localisation : Pyrénées Atlantiques
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  David1er le Lun 31 Juil 2017 - 14:56

J'ai eu une mauvaise expérience avec un vortex 3 qui ne fonctionne plus après 3 ans (à la mise en route les lumières clignotent et le robot ne fonctionne pas). J'envisage donc plutôt un tiger shark. Le tiger shark s’accommode-t-il d'une marche de sécurité ? et fait-il les plages ?

David1er

Nombre de messages : 2
Localisation : 13
Date d'inscription : 31/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum