Avis fond incurvé

Aller en bas

Avis fond incurvé

Message  maxime05 le Sam 13 Jan 2018 - 19:21

Bonjour à tous;
Je vais bientôt creuser le trou et je voulais savoir si l'on devait avoir précisément les centimetres prévus pour le fond incurvé. D'ailleurs sur mon bon de commande il y a écrit entre 121 et 170 cm. Dois je comprendre que le liner est fait pour aller jusqu'à 170cm?

Merci

maxime05
Bébé nageur
Bébé nageur

Nombre de messages : 31
Localisation : hautes alpes
Date d'inscription : 17/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  Paulo-17 le Lun 15 Jan 2018 - 8:34



Oui tu peux choisir ta profondeur en fond incurvé ou mini-fosse.
Le liner c'est comme un élastique mais plus tu tire dessus moins il sera épais.  lol!    




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 27 juillet 2018

avatar
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 13606
Age : 67
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  maxime05 le Lun 15 Jan 2018 - 9:59

Bonjour et Merci pour la réponse, du coup je fais comme je veux pour le fond, J'ai le choix de 121 à 170 cm mais comme je prévois un fond max de 150cm je pense être large.

maxime05
Bébé nageur
Bébé nageur

Nombre de messages : 31
Localisation : hautes alpes
Date d'inscription : 17/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  Paulo-17 le Lun 15 Jan 2018 - 20:28



Attention dans tous les cas il faut respecter les cotes de la partie plate.  




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 27 juillet 2018

avatar
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 13606
Age : 67
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  maxime05 le Mar 16 Jan 2018 - 6:55

Bonjour, bien entendu

maxime05
Bébé nageur
Bébé nageur

Nombre de messages : 31
Localisation : hautes alpes
Date d'inscription : 17/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  Romux le Ven 18 Mai 2018 - 4:40

Bonjour,

que risque t'on à ne pas suivre le plan de W****** pour la chape ?

moi leurs schéma ne me plait pas du tout, je voudrais faire des pentes égales (Pentes douces sur 1m) tout autour du bassin. le liner va s'adapter, non ?

Romux

Nombre de messages : 4
Localisation : Saint-Agnan
Date d'inscription : 23/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  Paulo-17 le Ven 18 Mai 2018 - 8:02



Romux a écrit:Bonjour,

que risque t'on à ne pas suivre le plan de W****** pour la chape ?

Le poseur de liner peut refuser de le faire et la garantie biennale ne pas fonctionner.

moi leurs schéma ne me plait pas du tout, je voudrais faire des pentes égales (Pentes douces sur 1m) tout autour du bassin. le liner va s'adapter, non ?

Bien sûr que le liner s'adapterait mais le cas de figure est comme ta premiere question (poseur - garantie)




Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 27 juillet 2018

avatar
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 13606
Age : 67
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Fond incurvé+ drain de fond.

Message  picasso0108 le Dim 20 Mai 2018 - 15:37

Bonjour à tous !
Ma question est la suivante:
Je monte une piscine actuellement avec fond incurvé et une profondeur de 1M70 le fond doit-t-il être absolument en arrondie à chaque extrémité car moi j'ai fait un gabarit à angle droit ?
Question N°2: l'angle dépend simplement de la profondeur donc si mon fond fait légèrement moins que 1M70 cela n'aura pas d'incidence sur la pose du liner ?
Drain de fond.
Question: étant sur un terrain argileux je compte faire un drain de fond avec un géotextile par-dessus du gravier roulé ensuite un polyane et finir avec une fine couche de concassé avant de poser ma chape doit-je compacte ?
Merci.


picasso0108

Nombre de messages : 1
Localisation : Subligny
Date d'inscription : 20/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  hioub le Jeu 28 Juin 2018 - 14:13

picasso0108 a écrit:Bonjour à tous !
Ma question est la suivante:
Je monte une piscine actuellement avec fond incurvé et une profondeur de 1M70 le fond doit-t-il être absolument en arrondie à chaque extrémité car moi j'ai fait un gabarit à angle droit ?
Question N°2: l'angle dépend simplement de la profondeur donc si mon fond fait légèrement moins que 1M70 cela n'aura pas d'incidence sur la pose du liner ?
Drain de fond.
Question: étant sur un terrain argileux je compte faire un drain de fond avec un géotextile par-dessus du gravier roulé ensuite un polyane et finir avec une fine couche de concassé avant de poser ma chape doit-je compacte ?
Merci.


as tu trouvé une réponse à ta question?

hioub
Bébé nageur
Bébé nageur

Nombre de messages : 24
Localisation : 13012
Date d'inscription : 22/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fond incurvé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum