Avis robot

Aller en bas

Avis robot

Message  manu70800 le Jeu 26 Juil 2018 - 18:23

Bonsoir,

Quelle marque de robot conseillez vous ? A quoi faut il faire attention ?

Merci

manu70800
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 56
Localisation : 70800
Date d'inscription : 05/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  Paulo-17 le Jeu 26 Juil 2018 - 19:21



Le meilleur des robots c'est toi-même avec le balai aspirateur, comme ça t'est sur que toute la surface est faite. Mdr




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 27 juillet 2018 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 13537
Age : 67
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  manu70800 le Ven 27 Juil 2018 - 6:22

Merci Paulo Mdr j’hésite dans un premier temps à investir dans un robot ou un système de traitement au sel. Alors je me renseigne sur les pièges à éviter

manu70800
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 56
Localisation : 70800
Date d'inscription : 05/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  kevinvdh le Ven 27 Juil 2018 - 11:45

manu70800 a écrit:Merci Paulo Mdr j’hésite dans un premier temps à investir dans un robot ou un système de traitement au sel. Alors je me renseigne sur les pièges à éviter


salut

moi j ai acheté le tiger shark il y a deux ans et je ne regrette absolument pas mon achat, moins contraignant que le balais Laughing Laughing

kevinvdh
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 193
Localisation : belgique couvin
Date d'inscription : 09/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  manu70800 le Ven 27 Juil 2018 - 16:37

kevinvdh a écrit:
manu70800 a écrit:Merci Paulo Mdr j’hésite dans un premier temps à investir dans un robot ou un système de traitement au sel. Alors je me renseigne sur les pièges à éviter


salut

moi j ai acheté le tiger shark il y a deux ans et je ne regrette absolument pas mon achat, moins contraignant que le balais Laughing Laughing

Merci de ta réponse, j'ai une petite marche de prévus dans la Sara car c'est un fond plat 1,50, pense tu que cela pose problème pour ce robot ?

manu70800
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 56
Localisation : 70800
Date d'inscription : 05/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  kevinvdh le Ven 27 Juil 2018 - 20:50

manu70800 a écrit:
kevinvdh a écrit:
manu70800 a écrit:Merci Paulo Mdr j’hésite dans un premier temps à investir dans un robot ou un système de traitement au sel. Alors je me renseigne sur les pièges à éviter


salut

moi j ai acheté le tiger shark il y a deux ans et je ne regrette absolument pas mon achat, moins contraignant que le balais Laughing Laughing

Merci de ta réponse, j'ai une petite marche de prévus dans la Sara car c'est un fond plat 1,50, pense tu que cela pose problème pour ce robot ?


je ne pense pas, moi il monte sur les marches de ma sara Laughing

kevinvdh
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 193
Localisation : belgique couvin
Date d'inscription : 09/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  Paulo-17 le Ven 27 Juil 2018 - 21:05



J'ai évidement un robot mais une fois sur deux il faut quand même utiliser le balai pour affiner quelques emplacements que le robot à laissé, donc comme le plus embêtant c'est d’installer le matériel autant mettre le balai de suite car pour 30/40 m² c'est une petite demi heure pour tout faire.

Mon robot dort dans un carton, peut-etre que je le sortirais quand je serais vieux,   lol!   de toutes façons sans même l'utiliser les brosses sont HS




Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 27 juillet 2018 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 13537
Age : 67
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

http://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  Mike44 le Ven 27 Juil 2018 - 22:17

Bonjour,

Je suis d'accord avec Paul. Le passage du balai nettoyeur donne beaucoup plus d'avantages, principalement sur le contrôle visuel au quotidien du bassin que de laisser un robot le faire à ta place et d'avoir des mauvaises surprises dans le temps. Tu t'arrêtes plus facilement sur les soudures du Liner, sur les zones qui accumulent plus de saletés du fait du courant régulier ou de constater le décollement de micro algues roses lors de fortes chaleurs qui pourraient déclencher un petit apport d'Easy Clear C.

Une économie qui te permettra également de profiter de passer un peu de temps à coté de ta piscine et d'investir peut être dans un autre projet. Bref moins tu automatises et plus tu contrôles ....

Très bonne continuation.
Cordialement Michaël


Site Internet :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  
Vidéo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Mike44
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1033
Age : 46
Localisation : Saint-Nazaire
Date d'inscription : 13/11/2009

http://piscineswaterair.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  manu70800 le Sam 28 Juil 2018 - 9:30

Merci beaucoup pour vos retours, j'ai bien fait de poser la question. Je vais donc plutôt investir dans un système de traitement électrolyse + regul . Enfin je pense, il faut que je me renseigne si cela est compatible avec les chiens .
Que pensez vous de ces systèmes ? Est-ce utile , fiable ?

manu70800
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 56
Localisation : 70800
Date d'inscription : 05/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  bozo le Jeu 9 Aoû 2018 - 9:06

tiger shark QC équipé d'un micro processeur qui quadrille ta piscine. pour un rendu parfait, oui oui parfait il faut utiliser la fonction 4 h.
Je ne regrette absolument pas cet achat
avatar
bozo
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 120
Age : 44
Localisation : 21200 chevigny en valière
Date d'inscription : 06/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis robot

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum