Montage-Piscine-Waterair
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Machine à emballer sous-vide à ...
Voir le deal
11.49 €

Avis et conseils pour Celine 07

+5
looping68
Mike44
frederic69
thierry
david68
9 participants

Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Avis et conseils pour Celine 07

Message  david68 Mar 28 Sep 2010 - 8:24

Bonjour

Je suis nouveau sur ce forum et j’aurais besoin de vos avis au sujet d’un devis pour une Céline 07

Celine 07 avec filtration filwatt = 7221
Isoplant = 412
Pose liner = 737
Projecteur = 338
ByPass Chauffage = 198

TOTAL 8906 euro.

Je n’ai pas reussi a negocier grand-chose. Le commercial m’a juste promis un beau cadeau qu’il me dévoilerait avant la signature.

Ensuite est ce que quelqu’un a une idée de la quantité d’agglo, de sable et de ciment nécessaire JUSTE pour le montage de la piscine et de la dalle. Afin que je puisse estimer les frais annexe.

Je réalise tout les travaux moi-même ainsi que le terrassement.

Merci d’avance et bravo pour ce forum. bravo

A+

david68

Nombre de messages : 3
Localisation : ferrette
Date d'inscription : 28/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  thierry Mar 28 Sep 2010 - 10:11

salut david68
by passe chauffage moi je l ai u a 102€ l annee derniere
aide pose au liner 376€
projecteur led a 1€
voila
et si ton commercial t as dit comme a nous env 500€ de matos en plus sa n as rien a voir prevoit au moins 2000€ voir plus!!
si tu passe dans le coin je suis a liebsdorf
bonne journee
thierry
thierry
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 81
Age : 50
Localisation : liebsdorf (68)
Date d'inscription : 23/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  frederic69 Mar 28 Sep 2010 - 10:59

voir là :

http://montage-Wat.....forumactif.org/construction-f1/tarifs-des-options-2010-t979.htm


https://flpiscine.skyrock.com/

Sans maîtrise, la puissance n'est rien .........
Valérie 09-2 Inversée:Pompe P75-15m3/h; filtre à sable 14m3/h;Escalier Roman granité/Escalight+buse balnéo; Liner Marbella; Prise balai;Bonde de fond;Projo 300W;Margelles;
Pose 1/2 hors-sol terrain pentu; Very Happy Douche ext.;Zodiac Baracuda Mx8; Zodiac Ph Perfect; Astralpool Chlore; Enrouleur bâche enterré; Brouette à chenilles France Tractor.

Forum Tiger Sport : https://tiger800.fr/index.php
Forum Renault Captur : https://renault-captur.forumpro.fr/
Forum BMW F700GS : http://bmist.forumpro.fr/
Forum Laguna 3 : https://www.forumlaguna3.com
frederic69
frederic69
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1030
Age : 49
Localisation : Rillieux 69140
Date d'inscription : 14/05/2009

https://flpiscine.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  Mike44 Mar 28 Sep 2010 - 12:08

Salut,

Je pense que tu devrais changer le filwatt contre un filtre a Sable.

Coté prix il faut voir les promos du moment. Pour le cadeau au moment de la signature il y a quelques temps ils offraient la Bache à Bulle qui servait de gabarit pour démarrer les travaux.

Bon choix et a ta disposition en cas de besoin.
Bien Cordialement Michaël


Site Internet :  http://piscineswaterair.free.fr  
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=3JZkn3MEbfo
Mike44
Mike44
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1692
Age : 49
Localisation : Saint-Nazaire
Date d'inscription : 13/11/2009

http://piscineswaterair.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  looping68 Mar 28 Sep 2010 - 16:23

Salut,

Moi j'ai eu un ballon et une paire de lunette de plongée. Tout ça pour une dépense de plus de 12000 €. Mdr

Donc, attends-toi à une GROSSE surprise Mdr


Mon blog : https://wat-looping.skyrock.com/ ! Piscine semi enterrée, modèle madeleine 08, escalier paso, filtration à cartouche, buse balneo, local technique enterré.
looping68
looping68
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1526
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 26/08/2008

https://wat-looping.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  david68 Mer 29 Sep 2010 - 8:51

Hello

Merci pour vos reponses.

Apres avoir recontacté le commercial de Wat...., il estime entre 300 et 500 euro de matos pour faire la dalle, les ceintures basse et haute, ainsi que les agglos. J’attends le devis du négociant en matériaux pour le sable, agglo, ciment.

Au sujet du système filwat, le commercial confirme les problèmes de casse ou de chauffe sur les premier models, mais ces défauts on été corrigé sur les nouvelles générations.
Il m’a également dis que le filwat est cxnçu pour les piscines de moins de 30m2, au dessus il faut un autre système de filtration.

Autre info : 737 euro de pose du liner correspondent a la pose par 2 techniciens, sinon c’est 338 si l’on aide le technicien.

Voila maintenant nous pouvons à nouveau réfléchir sur la signature ou pas du devis…….. interogation

A+


david68

Nombre de messages : 3
Localisation : ferrette
Date d'inscription : 28/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  thierry Mer 29 Sep 2010 - 10:22

SALUT
j ai pris l aide au liner a 338€ comme tu dit!! la seul aide que j ai fourni c est l aider a apporter le liner jusqu a la piscine;le rste c est lui qui l as fait tout seul!!! si prevoir aspirateur!!!
bonne journee
thierry
thierry
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 81
Age : 50
Localisation : liebsdorf (68)
Date d'inscription : 23/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  looping68 Mer 29 Sep 2010 - 11:28

Salut,

C'est vraiment n'importe quoi cette histoire de payer deux poseurs. Le mien l'a fait tout seul et à part poser le carton près de la piscine et d'aider à le déballer, je n'ai rien fait d'autre.

Pour le filwat, à un moment donné ils ont plus trop le choix et sont forcés de reconnaître ses défauts. Mais c'est de bon ton en ce moment de faire son mea culpa. C'est un peu comme JL Delarue.

Prend le filwat (nouvelle génération...) si tu veux, mais on t'aura prévenu.


Mon blog : https://wat-looping.skyrock.com/ ! Piscine semi enterrée, modèle madeleine 08, escalier paso, filtration à cartouche, buse balneo, local technique enterré.
looping68
looping68
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1526
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 26/08/2008

https://wat-looping.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  thierry Mer 29 Sep 2010 - 12:23

de plus il auras le meme que nous comme poseur!!!
n es pas looping68 bounce
thierry
thierry
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 81
Age : 50
Localisation : liebsdorf (68)
Date d'inscription : 23/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty avis et conseils

Message  besnard Mer 29 Sep 2010 - 17:40

bonsoir
pour le filwat alf95 a teste le nouveau du pareil au même n écoute pas trop ton commercial
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  looping68 Mer 29 Sep 2010 - 18:32

Salut,

TOUTAFAITHIERRY !


Mon blog : https://wat-looping.skyrock.com/ ! Piscine semi enterrée, modèle madeleine 08, escalier paso, filtration à cartouche, buse balneo, local technique enterré.
looping68
looping68
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1526
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 26/08/2008

https://wat-looping.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  poiret Mer 29 Sep 2010 - 20:01

Bonsoir,

J'ai aussi une céline07 avec filwat, elle est en eau depuis le 21 mai 2010 aucun soucis une eau super toute la saison je croise les doigts pourvu que cela dur.
Par contre pour le matos beaucoup plus que 500€. Bonne soirée

poiret

Nombre de messages : 6
Localisation : malzeville (54)
Date d'inscription : 13/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  lesblonds Ven 1 Oct 2010 - 13:35

Bonjour à tous,

Le commercial Wat que j'ai vu dans l'ouest prévoit autour de 700€ de matos. Je ne sais pas à combien je serai mais j'ai une carrière à 2 km et donc du sable et des graviers à dispo à des prix pas trop élevés... Cela va alléger la facture !
Bon courage à ceux qui se lancent... J'attend quelques heures de soleil pour sceller mes dalettes ! Livraison de la piscine mardi prochain... (suite dans le sujet "Céline 8 pour printemps 2011").

A+

Franck
lesblonds
lesblonds
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 94
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  Mike44 Ven 1 Oct 2010 - 14:01

Salut Franck,

ça me parait un peu léger .. mais bon tout dépend des finitions que tu souhaites apporter .. Tu nous diras ...

Question temps il ne faut pas être pressé, il n'arrête pas de pleuvoir et c'est annoncé ainsi pour tout le week-end .. génial !

Patience ... et bon courage
Bien Cordialement Michaël


Site Internet :  http://piscineswaterair.free.fr  
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=3JZkn3MEbfo
Mike44
Mike44
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1692
Age : 49
Localisation : Saint-Nazaire
Date d'inscription : 13/11/2009

http://piscineswaterair.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  les bikets Ven 1 Oct 2010 - 18:48

Et ben dans le jura ils annoncent du beau temps durant tout le week end Avis et conseils pour Celine 07 33337
les bikets
les bikets
Baigneur confirmé
Baigneur confirmé

Nombre de messages : 249
Localisation : 39100 dole
Date d'inscription : 10/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  Mike44 Ven 1 Oct 2010 - 18:58

Salut,

Il faut bien parfois qu'on s'acquitte de notre bonne réputation de vivre en Bretagne .... Sans commentaire .. lol !!

Bonne Soirée
Michaël


Site Internet :  http://piscineswaterair.free.fr  
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=3JZkn3MEbfo
Mike44
Mike44
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1692
Age : 49
Localisation : Saint-Nazaire
Date d'inscription : 13/11/2009

http://piscineswaterair.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  david68 Lun 4 Oct 2010 - 9:31

Hello

Merci a tous pour vos messages.

Ca y est nous avons signé pour la Celine 07 Very Happy
Sur vos conseils nous avons choisi une filtration standard ( pas de filwat).
De plus nous avons négocié le projecteur a 1 euro, la pose liner offerte et nous avons bénéficié de la promo du liner couleur toscane au même prix que le liner d’origine.

Nous avons hâte de commencer le montage.

Merci a tous.

Bonne journée

plongeon

david68

Nombre de messages : 3
Localisation : ferrette
Date d'inscription : 28/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  Mike44 Lun 4 Oct 2010 - 11:33

Salut,

Content de compter un nouveau wateriste.

Nous restons à ta disposition en cas de besoin.
Bonne lecture de la Doc et bon début de montage
Bien cordialement Michaël


Site Internet :  http://piscineswaterair.free.fr  
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=3JZkn3MEbfo
Mike44
Mike44
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1692
Age : 49
Localisation : Saint-Nazaire
Date d'inscription : 13/11/2009

http://piscineswaterair.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis et conseils pour Celine 07 Empty Re: Avis et conseils pour Celine 07

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum