Montage-Piscine-Waterair
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-49%
Le deal à ne pas rater :
Coffret Hot Wheels Monster Trucks Circuit de course + petite voiture ...
25.49 € 49.99 €
Voir le deal

avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  ppha Lun 15 Nov 2010 - 21:16

Bonsoir
j'ai recu une pub sur les electrolyseurs, j'aimerai savoir les avis des personnes qui auraient ce traitement au sel
autrement j'ai vu une zodiac tri10 avec possibilité de mettre un regulateur de ph
quelqu'un a t il ce modele
J' ai regardé chez wat mais c'est cher, autrement connaissez vous des electrolyseurs bien en qualité prix
A si j'ai une pac poolex est ce que ca peut supporté ce traitement au sel?
Merci d'avance

ppha
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 132
Age : 61
Localisation : maine et loire
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Lun 15 Nov 2010 - 21:48

bonsoir
chez wat tous est cher regarde là:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tu as une vidéo
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  ppha Mar 16 Nov 2010 - 6:46

Merci
il parait que le tri est plus complet et desus on peu mettre le correcteur de ph
mais j'aimerai savoir il y en a qui ont ce produit pour avoir des retour

ppha
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 132
Age : 61
Localisation : maine et loire
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Mar 16 Nov 2010 - 8:54

bonjour
il faut attendre pour les avis c est nouveau pour la régule de ph il est préférable d avoir deux appareil distincts
mais zodiac a fait ces preuves un des meilleurs avec pool technologie
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Mar 16 Nov 2010 - 12:07

bonjour.
le choix d'une cellule et du coffret est lié au volume d'eau et au débit de la pompe, il ne faut pas hésitez à choisir un appareil traitant un volume plus important tu obtiendras une meilleure longévité de la cellule.
l'électrolyse tri est plus complet que le classique, il possède le détecteur de débit d'eau, détecteur de volet, la fonction traitement choc, et une garantie de 3 ans.
l'eau salé est toujours un peu corrosive pour le matériel, mais la plus part des PAC sont cxnçues pour recevoir un l'électrolyseur, il existe aussi des systèmes particulier d'électrolyse, qui produise du chlore et supprime tout contact direct de l'eau du bassin avec le sel.

alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Mar 16 Nov 2010 - 12:18

le detecteur d eau est aussi sur le ei zodiac le tri a en plus la sonde pour le ph
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  ppha Mar 16 Nov 2010 - 20:22

je pense que coté prix le tri 10 pour mon volume de 36 m3 devrait suffire les autres marque sont beaucoup plus cher et je n'ai pas plus de retour on dirai qu'il n'y a pas beaucoup de monde qui traite l'eau avec l'electrolyseur

ppha
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 132
Age : 61
Localisation : maine et loire
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  Paulo-17 Mar 16 Nov 2010 - 22:29

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Bonjour-888

Le Zodiac tri semble être un bon produit, moi j'ai un électrolyseur fait pour 100 m3 et comme je n'ai que 40 j'ai trop de production et c'est un peu galère pour limiter la production (surtout sur le mien) car je traite avec un niveau de chlore très bas.

L’inconvénient du tri c'est que la cellule doit être horizontale, sinon à moins de 1000 € la gamme de produit connu n'est pas très importante.

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Salut-3d avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717

Paulo


avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717
avis electrolyseur pour piscine 38 m3 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1510170828542112413669715

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14540
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Mer 17 Nov 2010 - 9:38

bonjour.
voici un électrolyse de qualité pour ta piscine pour un prix de moins de 1000 euros

versions Essentiel jusqu'à 70 m3 de ely.
cellule avec:
détecteur volet roulant
détecteur arrêt débit intégré
détection débit minimum intégré
détection sel minimum
détection température mini
chlore choc automatique (arrêt au terme de 36 heures de fonctionnement si l'utilisateur n'intervient pas)
garantie 4 ans ou 10000 heures
inversion de polarité automatique
mémorisation de l’activité
5 paliers de fonctionnement: 20%, 40%, 60%, 80%, 100%. 100% correspond à la fonction chlore choc
Pool terre intégré dans la cellule (inutile pour ely mais présent)


alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  ppha Mer 17 Nov 2010 - 20:27

bonsoir
c'est quoi hely une marque j'ai pas trouvé d"info
et 10000 h je crois que j'ai vu 30000 sur un electrolyseur mais je sais plus lequelle

ppha
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 132
Age : 61
Localisation : maine et loire
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Mer 17 Nov 2010 - 20:37

une cellule tien environ deux ans en t en servant tous les jours chez moi elle fonctionne chez moi elle fonctionne 8 h par jour sur 365jours la première je l ais changée 10 jours avant la fin de garantie et la deuxième au bout de 17 mois la garantie a jouee les deux fois troisième fois Question Question Question
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  Paulo-17 Mer 17 Nov 2010 - 20:39

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Bonjour-888

ppha a écrit:bonsoir
c'est quoi hely une marque j'ai pas trouvé d"info
et 10000 h je crois que j'ai vu 30000 sur un electrolyseur mais je sais plus lequelle

C'est un petit fabriquant sans aucune références (à par Alexandre) à oublier, reste dans des fabriquants réputés qui ont pignon sur rue.

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Salut-3d avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717

Paulo


avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717
avis electrolyseur pour piscine 38 m3 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1510170828542112413669715

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14540
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Mer 17 Nov 2010 - 20:41

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 272668
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  ppha Mer 17 Nov 2010 - 21:35

ca me coutera plus cher qu'une zodiac tri 10 avec regulateur de ph par contre je n'ai la durée de vis de l'electroliseur 10000 20000 h je trouve pas
autrelment il y a dytech qui est pas mal
ely en cas de probleme tu fais comment faut retourner chez le fabriquant ? et dans 4 ans ?
Moi je serai tenté par elywan mais j'ai le zodiac tri 110 plus regulateur de pour 1150€ et 870 ou 890 le tri tout seul

si il peut me faire le m^me prix pour un 50 pro je veux bien essayé









ppha
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 132
Age : 61
Localisation : maine et loire
Date d'inscription : 24/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Mer 17 Nov 2010 - 21:44

fait une recherche sur le forum et tu comprendra mieux elywan c est de la mdr
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  Paulo-17 Mer 17 Nov 2010 - 22:00

ppha a écrit: autrement il y a dytech qui est pas mal

J'ai un Maxinett de chez Dytech et je te déconseil ce produit car les réglage sont fastidieux et insuffisant (trop de chlore, trop de PH-).

En cas de besoin de la garantie il sont de mauvaise fois, Berga 06 en a fait la triste expérience puisqu'une réparation en période de garantie (un claquage du circuit imprimé) lui a coûté 374 Euros d'échange standard alors que chez Zodiac la garantie est inconditionnel.


avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717
avis electrolyseur pour piscine 38 m3 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1510170828542112413669715

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14540
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Mer 17 Nov 2010 - 23:28

Bernard a écrit:fait une recherche sur le forum et tu comprendra mieux elywan c est de la mdr

bonsoir.
besnard, j'aimerai bien que tu me donne des exemples de membres du forum qui sont pas satisfait de l'électrolyse ely, c'est très facile de critiquer, surtout lorsque l'on ne connais pas le produit, sans jamais en avoir vu.
moi je m'occupe d'un ely, et c'est sa 3eme années est pour l'instant il fonctionne à merveille. Avec un ely tu fais 5 à 6 ans sans changer la cellule.

paulo, écris; J'ai un Maxinett de chez Dytech et je te déconseil ce produit car les réglage sont fastidieux et insuffisant (trop de chlore, trop de PH-).
c'est un grand fabricant, qui te vend du matériel qui fonctionne mal.
moi je propose un petit fabricant qui vend des électrolyses qui fonctionne bien.

alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Jeu 18 Nov 2010 - 0:34

[quote="ppha"]ca me coutera plus cher qu'une zodiac tri 10 avec regulateur de ph par contre je n'ai la durée de vis de l'electroliseur 10000 20000 h je trouve pas
autrelment il y a dytech qui est pas mal
ely en cas de probleme tu fais comment faut retourner chez le fabriquant ? et dans 4 ans ?
Moi je serai tenté par elywan mais j'ai le zodiac tri 110 plus regulateur de pour 1150€ et 870 ou 890 le tri tout seul
si il peut me faire le m^me prix pour un 50 pro je veux bien essayé

bonsoir.
comme chez tous les fabricants quand il y a des problèmes, il faut l'envoyer.
effectivement zodiac tri 10 coute 890 euros avec 2 ans de garantie.
ely 70 coute 990 euros avec 4 ans de garantie ou 10000 h, avec des fonctions que le zodiac n'a pas: détection débit minimum intégré,détection sel minimum, détection température mini, chlore choc automatique (arrêt au terme de 36 heures de fonctionnement si l'utilisateur n'intervient pas), et surtout, inversion de polarité automatique.
moi je ne suis pas vendeur ou pisciniste, je suis un membre comme toi, mais à la différence de certain je connais et utilise le procédé depuis 3 ans, sans aucun problème pour le moment.








alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Jeu 18 Nov 2010 - 9:13

Re: Choix electrolyseur

Paulo-77 le Mer 6 Jan - 18:22

.Bonjour

Bien sûr qu'une société ancienne peu aussi déposer son bilan, mais statistiquement seul dix pour cent des entreprise nouvelle passe le cap des trois ans, après le risque est nettement réduit et pour les multinationales le risque est presque nul.

Avoir vu fonctionner un produit pendant un an n'est pas un gage de qualité c'est un peu juste comme temps, dans 5 ou 6 ans on pourra donner des infos sur son produit.

Pour moi le peu de respect de la règlementation du patron et son insistance à dénigrer le produit des autres plutôt que de valoriser le sien n'est pas digne d'une personne sérieuse, lorsqu'il affirme à plusieurs reprises qu'un produit est dangereux alors qu'il bénéficie du marquage CE, moi je ne peu pas lui faire confiance et ces propos sont diffamatoires pour le fabriquant.

Il y a un moment il ne faut plus en rajouter sinon on est pas crédible, lorsqu'il affirme qu'il rempli son produit de résine pour sauvegarder ces secrets de fabrication, je n'y crois pas une seul seconde, on remplie un produit à la résine pour cacher la misère (l'origine des composants par exemple) et pour ne pas faire de SAV comme cela on vend du neuf, on le fait aussi pour permettre la compatibilité électromagnétique si on a un matériel à fort rayonnement.

La résine améliore certaines performance mais réduit la durée de vie des composants électronique qui n'ont plus de refroidissement.
Il indique sur son site que son matériel est conforme CE et EN et il donne un indice IP alors qu'il n'a pas fait contrôler son produit et qu'il n'a pas qualité pour faire ses propres auto-contrôles, donc c'est bidon.

Au début de son site il indique que son matériel est classe II et plus loin il écrit: alimentation 230 volts prise électrique phase-neutre-terre, là c'est du classe I puisque raccordé à la terre.

Pendant très longtemps il avait écrit sur la page d'accueil de son site "IP65 (entièrement submersible)." alors que submersion c'est IP 68.

Moi quelqu'un qui fabrique du matériel électronique et qui ne connait pas le b.à.-ba de l'électricité c'est très louche surtout comment il se la pète.

Voila pour Ely

Tu peu te hasarder à recommander son produit mais pour moi tu manque d'antériorité pour avoir une certitude de qualité.

Salut A +
Paulo.


ppha peut aussi se rendre sur le forum eauplaisir et des réponses foireuse d'elywan ya un paquet
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Jeu 18 Nov 2010 - 10:57

bonjour.



alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty avis

Message  besnard Jeu 18 Nov 2010 - 13:49

si tu en veux d autre c est pas ce qui manque il suffit de taper sur google electrolyseur elywan est il un bon produit et tu n est pas déçu

Re: Choix electrolyseur

Paulo-77 le Ven 29 Jan 2010 - 15:11

.Lorsque l'on arrive sur un forum la première chose c'est de dire bonjour, mais c'est vrai que ce n'est pas dans tes habitudes.

Toi aussi tu à du zapper quel que chose

Comme d'habitude tu t'avance, présente nous un certificat d'homologation et là on sera suceptible de te croire mais pour l'instant ce n'est pas le cas.

Quant tu dis "Le matériel est excellent" c'est évident que tu ne va pas dire le contraire puisque c'est toi qui le fabrique.

En plus ici le seul fabricant d'électrolyser agréé par Wat est Pool Technologie les autres font perdre la garantie.

Tu les à vendu quant tes 30 000 appareils au black car ton chiffre d'affaire ne représente pas cela.

Quant au pros ici ils ne sont pas légion si tu avais un peu lu les articles du forum tu l'aurai constaté.

Je ne vois pas comment les critiques peuvent se retourner sur qui que se soit, mais tu doit avoir raison.

Tu devrai ouvrir un forum avec Alexandre comme cela vous pourrez vous palu... mutuellement devant les produits que vous etes les seuls à à plébisciter et à utiliser.

T'inquiète pas on s'amuse très bien ici sans toi et Alexandre ne nous est pas indispensable non plus.

La porte est grande ouverte.

Salut.
besnard
besnard
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 3934
Age : 64
Localisation : 30/17/2b
Date d'inscription : 30/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Jeu 18 Nov 2010 - 16:12

toujours la même choses, des discutions stériles qui n'ont rien à voire avec le produit, aucune critique sur le fonctionnement de l'électrolyseur de ta part ou d'autres, lorsque un produit est sur le marché et ne correspond pas au attente des possesseurs il est très rapidement dénoncer, ce n'est pas le cas .
salut.



alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  looping68 Jeu 18 Nov 2010 - 18:24

Salut,

C'est pas pour te jeter la pierre Alexandre, mais encore une fois, tu pourrais commencer tes messages par "Bonjour" ou "Salut". santa


Mon blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ! Piscine semi enterrée, modèle madeleine 08, escalier paso, filtration à cartouche, buse balneo, local technique enterré.
looping68
looping68
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1526
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 26/08/2008

https://wat-looping.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  alexandre Jeu 18 Nov 2010 - 19:15

bonsoir.
tu exagères looping, regarde mes réponses il y a toujours bonjour ou bonsoir sur tous mes interventions, sauf lorsque il y a plusieurs réponses dans la même journée, c'est pas le cas de certains.

alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 542
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  Paulo-17 Jeu 18 Nov 2010 - 20:13

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Bonjour-888

alexandre a écrit:moi je m'occupe d'un ely, et c'est sa 3eme années est pour l'instant il fonctionne à merveille. Avec un ely tu fais 5 à 6 ans sans changer la cellule.
moi je propose un petit fabricant qui vend des électrolyses qui fonctionne bien.

Oui super entreprise ely

Chiffre d'affaire 2008 66 000 € donc 66 électrolyseurs vendus

Chiffre d'affaire 2009 79 000 € donc 79 électrolyseurs vendus

et pourtant si tu cherche sur internet notamment Ciao tu trouveras des mécontents sur le SAV

Comme références on peu trouver mieux moins de 2 appareils par semaine, il peut se les fabriquer
sur le genou tranquille, il a le temps de fignoler le travail. lol!

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Salut-3d avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717

Paulo


avis electrolyseur pour piscine 38 m3 091026114230211244722717
avis electrolyseur pour piscine 38 m3 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1510170828542112413669715

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14540
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis electrolyseur pour piscine 38 m3 Empty Re: avis electrolyseur pour piscine 38 m3

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum