Montage-Piscine-Waterair
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Avis pour achat robot (Zodiac)

3 participants

Aller en bas

Avis pour achat robot (Zodiac) Empty Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  Lolo67 Jeu 13 Juil 2017 - 20:01

Bonjour à tous,

je profites de ma piscine Olivia depuis maintenant 10 jours et je m'aperçois que je passe plus de temps à la nettoyer qu'à m'amuser albino
En fait je n'ai pas encore commencé la plage et du coup pas mal de sable se retrouve au fond.

J'ai donc décider d'investir dans un robot, j'ai vu celui là :
ZODIAC VORTEX OV3300

Je n'ai pas vraiment vu de différence avec le OV3400 mis à part le chariot.

Qu'en pensez-vous ?

Par rapport au robot de wat, le RW200, il vaut largement le coup non ?

Merci!

Lolo67
Bébé nageur
Bébé nageur

Nombre de messages : 10
Localisation : 67
Date d'inscription : 21/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour achat robot (Zodiac) Empty Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  SARA64 Lun 17 Juil 2017 - 9:10

Bonjour,
J'ai fais le même constat à peu près au même moment après la mise en eau! Les plages ne sont pas faites chez nous non plus...
J'ai donc investi dans le Tiger Sharck QC et j'en suis très contente! Un piscine toute propre, sans effort, c'est top ! Avis pour achat robot (Zodiac) 33337
Il suffit juste de passer un coup de brosse sur l'escalier avant la mise en route du robot.
Je ne voyais pas l'intérêt de faire ça plutôt que de passer du temps avec mes enfants...
Bon achat !


Arrow SARA 8 mini fosse avec filtration à sable - Début des travaux Octobre 2016 - Mise en eau 19 juin 2017 ! cheers - Régulation pH mai 2020 - Electrolyse mai 2021

SARA64
Baigneur amateur
Baigneur amateur

Nombre de messages : 109
Localisation : Pyrénées Atlantiques
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour achat robot (Zodiac) Empty Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  David1er Lun 31 Juil 2017 - 14:56

J'ai eu une mauvaise expérience avec un vortex 3 qui ne fonctionne plus après 3 ans (à la mise en route les lumières clignotent et le robot ne fonctionne pas). J'envisage donc plutôt un tiger shark. Le tiger shark s’accommode-t-il d'une marche de sécurité ? et fait-il les plages ?

David1er

Nombre de messages : 2
Localisation : 13
Date d'inscription : 31/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour achat robot (Zodiac) Empty Re: Avis pour achat robot (Zodiac)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum