Montage-Piscine-Waterair
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Figurines Funko POP! One Piece 2023 : où les ...
Voir le deal

Toujours pas résolu

3 participants

Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Toujours pas résolu

Message  fabthebab Dim 2 Mai 2010 - 7:09

Bon a priori, pas grand monde n'a rencontre ce pb
Je suis maudit !!!
Je vais essayer ta solution Paulo en retirant toutes les cartouches...

Et puis si rien ne change je casserai ma tirelire pour un robot électrique mais lequel ?
Il y en a tout un tas sur marche. Zodiac ou Dolphin mais quel modèle et quel prix ?
fabthebab
fabthebab
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 93
Age : 50
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 23/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Re: Toujours pas résolu

Message  Paulo-17 Dim 2 Mai 2010 - 18:33

Toujours pas résolu Bonjour-888

Après réflection le balai fourni par Wat me faisait exactement la même chose et je l'ai jeter à la deuxième utilisation au profit de mon ancien balai qui fonctionne très bien grasse aux soupapes de surpression.

J'utilise un modèle comme celui là mais acheté en GS:

http://www.irrijardin.fr/p2498/Accessoires-piscine/Produits-de-traitement/Accessoires-entretien/BALAI-SPECIAL-LINER.html

qui me donne toute satisfaction ce qui n'est pas le cas de mon robot électrique qui me laisse régulièrement la moitié de la piscine à faire à la main.

Toujours pas résolu Salut-3dToujours pas résolu 091026114230211244722717

Paulo


Toujours pas résolu 091026114230211244722717
Toujours pas résolu 100811093406211246548709
Mon Blog : http://paulo-77.skyrock.com/  Mise à jour le 4 mars 2020 Toujours pas résolu 1510170828542112413669715

Toujours pas résolu 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14896
Age : 71
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Re: Toujours pas résolu

Message  alexandre Dim 2 Mai 2010 - 19:35

bonsoir fabthebab .
quel est exactement ton problème.

alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 561
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Re: Toujours pas résolu

Message  fabthebab Dim 2 Mai 2010 - 20:07

Je parlais de ce billet la
http://montage-W........forumactif.org/problemes-techniques-f7/probleme-lors-du-passage-de-l-aspirateur-t998.htm?sid=077a8e139aebe25255d72993d8c56f55

honnêtement si je n'avais pas ce pb de refoulement d'air lors du passage du balai manuel, je ne me poserais pas la question du robot électrique

Je suis un maniaque j'aime qu'elle soit vraiment nickel.
Je passais bcp de temps sous l'eau les années passees avec mon tube a la main !!! Very Happy
fabthebab
fabthebab
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 93
Age : 50
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 23/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Re: Toujours pas résolu

Message  alexandre Dim 2 Mai 2010 - 20:20

ton lien ne fonctionne pas chez moi.
salut.

alexandre
Nageur professionnel
Nageur professionnel

Nombre de messages : 561
Localisation : Moselle/st avold
Date d'inscription : 15/10/2009

http://134rs@free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Toujours pas résolu Empty Re: Toujours pas résolu

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum