Montage-Piscine-Waterair
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

4 participants

Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  gaston63 Mer 22 Aoû 2018 - 21:32

Bonjour.
Avez vous des retours sur ce MODELES AUTO-PILOT (Nouvelle Génération avec REGUL PH)
Aparament le top d'après leurs site!!
Tarif : 984€ +22€ de port
Merci
Gaston63


Olivia3 10.3x4.75,Filtration à sable,Paso avec balneo,douche solaire,robot Zodiac wortex 4,abris bas Abrideal Rolling Eyes
gaston63
gaston63
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 69
Age : 59
Localisation : 63460 ST-MYON Auvergne
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  Paulo-17 Mer 22 Aoû 2018 - 21:42

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1301310943382112410819787

Je ne connais pas le nouveau model mais j'ai eu l'ancien,
je te dirais court  sorry  ailleurs  Mdr    


Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 091026114230211244722717
Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1510170828542112413669715

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14631
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  gaston63 Mer 22 Aoû 2018 - 23:16

Ok Merci Paulo !
Mais quesque tu peux me conseiller autrement dans cette gamme de prix ?


Olivia3 10.3x4.75,Filtration à sable,Paso avec balneo,douche solaire,robot Zodiac wortex 4,abris bas Abrideal Rolling Eyes
gaston63
gaston63
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 69
Age : 59
Localisation : 63460 ST-MYON Auvergne
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  Paulo-17 Jeu 23 Aoû 2018 - 9:16

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1301310943382112410819787

Chez Pool Technologie tu devrais trouver ton bonheur.  


Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 091026114230211244722717
Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1510170828542112413669715

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14631
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  gaston63 Jeu 23 Aoû 2018 - 10:23

Je vais chercher chez pool Merci à Toi!!
Bonne Aprem !!
Gaston63


Olivia3 10.3x4.75,Filtration à sable,Paso avec balneo,douche solaire,robot Zodiac wortex 4,abris bas Abrideal Rolling Eyes
gaston63
gaston63
Petit baigneur
Petit baigneur

Nombre de messages : 69
Age : 59
Localisation : 63460 ST-MYON Auvergne
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Dytech A fuir absolument

Message  ladieude Lun 1 Mar 2021 - 20:24

Bonjour,
Fuir absolument DYTECH !! Leur stratégie de vente "Prix direct usine offre limité" avait réussi à me séduire mais au final je n'aurai eu que des problèmes avec cet électrolyseur. Fabrication Française... quelle honte !
Le service client par mail arrive toujours à vous faire croire que c'est vous le fautif ! Mieux encore, la personne qui répond au téléphone vous fait croire que ce n'est pas lui qui répond au mail alors que je suis persuadé que c'est lui ! On a même affaire à un menteur !
Cet appareil n'a aucune protection, au moindre souci des éléments de l'appareil grille  ! je n'ai jamais vu ça ! J'ai de nouveau un souci, je pensais le faire réparer mais là je n'en peux plus et ça va finir par me coûter le prix de 3 appareils...
Je vais me faire un plaisir de partager sans modération ma déception... sur tous les forums possibles.
En espérant que cette société de charlatant dépose rapide le bilan...

ladieude

Nombre de messages : 1
Localisation : agen
Date d'inscription : 01/03/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  Paulo-17 Mer 3 Mar 2021 - 18:44

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1301310943382112410819787

Effectivement Dytech est un produit à ne pas acheter comme je l'ai écrit plus haut.

Mais je ne te laisserais pas pour autant répéter le même message, donc j'ai laissé celui là mais j'ai effacer l'autre.

Tu sais il y a plus de 15 ans qu'il vend ce produit et effectivement le Made in France attire du monde.



Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 091026114230211244722717
Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 100811093406211246548709
Mon Blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Mise à jour le 4 mars 2020 Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1510170828542112413669715

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL 1503210335572112413090536
Paulo-17
Paulo-17
Admin

Nombre de messages : 14631
Age : 70
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 28/07/2008

https://paulo-77.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  frederic69 Mer 3 Mar 2021 - 20:13

Salut,


Dans la boutique W.., il y a un modèle Pool (rebadgé)

Regarde ici :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A+

(J'ai pas acheté, ...encore.)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sans maîtrise, la puissance n'est rien .........
Valérie 09-2 Inversée:Pompe P75-15m3/h; filtre à sable 14m3/h;Escalier Roman granité/Escalight+buse balnéo; Liner Marbella; Prise balai;Bonde de fond;Projo 300W;Margelles;
Pose 1/2 hors-sol terrain pentu; Very Happy Douche ext.;Zodiac Baracuda Mx8; Zodiac Ph Perfect; Astralpool Chlore; Enrouleur bâche enterré; Brouette à chenilles France Tractor.

Forum Tiger Sport : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Forum Renault Captur : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Forum BMW F700GS : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Forum Laguna 3 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
frederic69
frederic69
Maitre nageur
Maitre nageur

Nombre de messages : 1029
Age : 48
Localisation : Rillieux 69140
Date d'inscription : 14/05/2009

https://flpiscine.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL Empty Re: Avis electrolyseur DYTECH INTERNATIONAL

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum